Снова зима

Ксения Моль
Снова замело мой сад,
Снова зима, снова на зло,
Укрыла цветов моих аромат,
Им дышать теперь тяжело.

Завтра замёрзнут лобелии,
Матиолла и бальзамин,
Снова укрыла метелями,
И не к чему пить аспирин.

Погибнут новорожденные бутоны,
Не успев впервые распахнуться,
Ни кто не услышит их стоны,
Ни кто... А они задохнутся.

И кроны деревьев отежелея,
От забитых снегом ветвей,
Наклонившись они сожалеют,
Невосполнимой потере моей.

23.01.2017
12:14 по МСК