Пусть к нам вернётся доброта

Валентина Карпунина 2
Пусть к нам вернётся доброта,
И вежливость, и скромность.
И приживётся теплота,
Сочувствия огромность!

А из открытого окна,
Пусть песня звонко льётся.
Чтоб не давила тишина,
И кто - то улыбнётся...

В улыбке каждого - весна,
Растопит злую стужу.
И заживёт моя страна,
Невзгоды передюжив!