Ты прости, что с тобой мы расстались

Геннадий Бекушев
Ты прости, что с тобой мы расстались.
Ты прости, не сбылось, не срослось…
Мы с тобою чужими остались.
Сожаленья пустые отбрось.

Я тебе дарил цветы и розы,
Осыпал с утра тебя цветами.
Шел к тебе сквозь бури и морозы.
Искренности лишь не было меж нами.

Тебя любил и был тебе лишь предан.
Любил тебя и нежен был с тобой.
Однако подло был тобою предан.
Тебе по нраву был всю жизнь другой.

Прости меня, что жизнь тебе изгадил.
Прошу тебя, верни мою любовь.
Прости, что время зря твое потратил.
Как говорится, зря «попортил кровь».

Тебе желаю в личной жизни счастья.
Любви тебе взаимной и большой.
Пусть обойдут тебя в любви ненастья.
Пусть у тебя все будет хорошо.
29.07.2013 г.