***

Газоян Нара
Помнишь наши разговоры до утра,
Как было вместе не до сна,
Твои глаза меня ласкали,
Приливом теплым наполняли.

Помнишь наши поцелуи у окна,
Одна луна нам маяком была,
Как голос робко мой дрожал,
Как ты родным мне стать мечтал.

Как трепетно меня ты охранял,
Как от дождя собою укрывал,
Как нежно о любви писал
И как безумием моим ты стал.