Не вернуть

Людмила Шапиро
Никому не верь, что чувства ложны,
Что любовь была для нас игрой.
Отношенья наши стали сложны,
Наступил период роковой.

В памяти хранятся годы счастья,
Как гуляли в парке под луной.
Сказочное было сладострастье -
Жили мы тогда одной мечтой.

Есть  мечта  о счастье долговечном,
Что не  будет никаких  преград.
О пути, казалось, бесконечном...
Шли вслепую, просто наугад.

Розовая краска чуть померкла,
А потом исчезла до конца.
Нет теперь  былого фейерверка,
Охладели навсегда сердца.

Жизнь такая штука - всё меняет,
Превращая чувства наши в ноль.
И уже ничто не восхищает...
Надо пережить страданья, боль.

2017