Можно и нельзя

Любовь Соколик
Можно всех обманывать,
но себя нельзя,
выгоду обламывать,
по миру скользя.
Можно всем мужчинам
головы кружить,
«Нет» - сказать морщинам,
губы подпушить.
Можно силиконом
груди укрепить,
каблуком точёным
ноги удлинить.
Нарастить ресницы,
брови навести,
вычеркнуть страницы
прошлого пути.
Но нельзя, поверьте,
вычеркнуть любовь,
унесёт, как ветер,
наносное в ров.

23.01.2018 г.