***

Андрей Смольянинов 2
Бывает так, тебя нигде не ждут
Залеч достаточно серьезный, понимаю
Есть один известный выход из проблемы этой
Как вариант — набрать себе друзей поболе
Не будешь ты тогда гулять в неволе
А можно ведь и заглянуть к нам, старым
Возможно там тебя и помнят
Ведь просто ты о них забыл
Иль надо им напомнить о себе
Тем более, возможно те былые их проблемы
Все разлетелись в пух и прах
И теперь с открытым грызлом
Ты открываешь старый мир
В довольно новом амплуа!