души моей подковки

Юрий Смирнов Хвалынск
В драматическим театре,
Где застыла проза лет,
Я возьму, себе, бесплатный,
Без очередей, билет.

Я хочу увидеть снова
Всех живыми, в серой драме
Жизни старой, жизни новой.
Тех, кто превратился в камень.

И застыл на Пискарёвке,
В Новодевичьем и дале...
Пусть, души моей подковки,
Засияют, как медали.

   23.01.2018