***

Тсабук
Я не куда не денусь,и мимо ты пройдешь,
напомнив о мгновеньях, которых не вернешь,
и ты без сожаления , о близости со мной,
не вспомнишь  гнусным словом,
при встрече, своих милых, глазёнок не свернешь.
Я знаю что ты в жизни, уверенно идёшь,
и пусть однажды вспомнив приятно, так вздохнёшь,
подумаешь он классный, и до сих пор, без слов,
без всяких там истерик, меня царевну, ждёт.