Не жалею я наше прошлое

Людмила Ойкина
 
Не жалею я наше прошлое,
Его пеплом все запорошило.
В речке "камешком" залегло на дно,
И лежит оно там уже давно.
Потерялись в нем дни далекие,
Думы тяжкие и глубокие,
И они уже не о нас с тобой,
Наше прошлое – звук в ночи пустой.
Не нужны ему покаяния,
Не открыть ключом обещания.
Ни к чему жалеть, что потеряно,
Ветром прошлого в прах развеяно.
... Пусть тот "камешек"- камень прошлого
 Помнит только лишь все хорошее.