Ты сейчас так далеко

Серик Марденов
Ты сейчас так далеко
Бесконечно так далёка 
Без тебя мне нелегко
Мне сегодня одиноко

Ты сейчас так далека
За лесами, за горами
А дорога так трудна
Да завалена снегами.

Ты сейчас в такой дали
Да и годы не воротишь
Юность - где ты? Подожди!
Время, вряд ли остановишь.

Ты сейчас уходишь в даль
Сквозь года и расстояния
Не вернуть нам всё, а жаль
Я всё жду  и жду свиданья

Ты сейчас так далеко
Как огонь звезды далёкой
Но ты даришь мне тепло
И не так уж одиноко....



07-08 января 1999 г.