Не плохим был врачом, человеком - тоже!

Петр Котелевич
Ты о ком?- ни о ком - ну и я,  о нем же.
Не плохим был врачом, человеком - тоже!
Был врачом,  стал бомжом, что случилось, Боже?
Жизнь пошла под откос, водка другом стала,
А жена-пылесос, с деньгами сбежала!
Дочь, родная, да  и та, из дому прогнала!
Горе-горюшко, печаль, с водочкой – веселье!,
Друг-дружочек, наливай!,- не страшно похмелье!
Жизнь пошла под откос, водка нынче сладка,
А милашка-пылесос, к деньгам очень падка!
Ничего уж мне не жаль, лишь на сердце тяжко,
Ведь к богатому сбежала,  бывшая - милашка.
У него полна мошна, да мозгов не много,
Обдерет его , как липку, новая зазноба!
Наливай полней, дружок, выпью до упада,
Стала  водочка теперь для меня отрада!
С водкой день веселей, да и ночь короче,
Мне последнюю налей, с ней закрою очи…
Ты о ком? - ни о ком - ну и я, о нем же.
Не плохим был врачом, человеком - тоже!
Жаль, что был и ушел к Богу очень рано!,
Жаль  печаль и тоска,  боль, на сердце рана...