Я не знаю, как все это вышло...

Любовь Мокеева 2
              Я не знаю, как все это вышло,

              Ты залез в открытое окно;

              Оказался  вороном побитым

              И с одним изломаным крылом.

              Спрашивать не стала-ты откуда?

              Все понятно было и без слов;

              С неба приземлилась прямо в руки

              Одинокой женщине любовь.

              Я тебя побитого отмыла,

              Залечила раны на крылах

              И до чертиков в тебя влюбилась,

              Ты был для меня -последний шанс!

              В этот раз, решила, не промажу.

              Не успеешь оглядеться -загребут!

              Сколько таких окон нараспашку...

              Страха нет у одиноких дур!!))
,