Я, вас любила...

Эльхан Пя
            Я ВАС ЛЮБИЛА...
          На волне моей души.

Я, вас любила, всем сердцем и душой...
Мне было так приятно в думах вечных,
о вас... О вас...
С утра, я солнцу говорила – Здравствуй...
Здравствуй... Согрей того, кого ЛЮБЛЮ, я...
А вы так холодны ко мне... Порой,
не замечали  даже... Я есть, иль нет меня...
Вам было все равно... Душа моя... Она тянулась
только к вам...  К вам... И, только к вам, она
тянулась

Я вас любила всем сердцем и душой
Гордость, отослав куда – то...
Говорила – Люблю я только вас...
Такого, душевного порыва я не испытывала
ни к кому. Я думаю о вас лишь, день и ночь
Молчите...
Не говорите - Ничего...

Я вас любила всем сердцем и душой...
Ночами плакала в подушку...
И не заметила, что передо мною стоит
Из камня и железа – ЧЕЛОВЕК...
Я поумнела, за эти годы... Поняла,
Что жизнь такая штука – Кого мы любим,
те, нас не замечают...  И это правда
Правда - Жизни

Я, вас любила  все эти годы...
Вы не заметили, Любовь мою к вам...
Я, постараюсь вас забыть. Приложу все
усилия свои. Не буду я рыдать в подушку.
Любить односторонне, очень муторно.

 
ЭльХан.