Справедливость

Ивакирис
Как люблю я, женщины стройный и красивый стан,
Что сжимает в кожанных перчатках, ствол,
И казня - распустит душу, не оставив, позади, кайфа, сильному маньяку,
Он душою улетит и совсем не в ад, а хуже - в преисподнию тартара,
И там кончит его сила, женской и мужской любви.

23 января 2018 года, Иванов Кирилл.