Падают снежинки медленно

Елена Бережнова
Падают снежинки медленно,
Глаз не оторвать от них...
Я была с тобою ветренна,
Не ценила встречи миг...

Не боялась, что растает дым
Наших трепетных минут.
Ты со мною был, ты был моим,
Зная, что тебя не ждут.

Уходя, спокойно докурил,
И сердечки дыма ввысь
Со словами: "Я тебя любил",-
С ветром в небо вознеслись.

Улетели, растворились в нём,
Вздрогнул силуэт, пропал...
Сердце обожгло моё огнём:
"Что же раньше ты молчал?"

Тикают часы уверенно,
Отдаляя встречи миг...
Падают снежинки медленно,
Глаз не оторвать от них.