Предательское бремя...

Александр Кремер Ровчаков
Эксперимент на выживание,
Жестокая, игра.
Слепое ожидание,
Как грязь из под пера.

И вот в плену обмана,
Родные и друзья.
Кто поздно или рано,
Поймут, что так нельзя.

Простая арифметика,
Она всегда всплывёт.
Не вынув из конвертика,
Рука письмо порвёт.

Настроенная армия,
Почувствует вину.
И разочарование,
Разрежет тишину.

Упущенное время,
Не обернётся вспять.
Не будет продолжения,
Пора ложиться спать.

Посаженное семя,
От третьего лица.
Предательское бремя,
И сына, и отца.

Секунды и минуты,
А после и часы,
Растоптаны маршруты,
И сожжены мосты.