Я благодарен Вам

Оленин Александр
Я благодарен Вам за то, что есть
Еще на свете чудные мгновенья,
Что в сердце что-то греет без сомненья
И мысли все свои не перечесть.

Пусть далеки Вы так же бесконечно,
Но знаю точно, думая о Вас,
Что слово ничего не передаст,
А то, что было, остается вечно.