Эти письма- мой крик души

Тамара Миронова 17
Эти письма- мой крик души
И пульсация sos по венам.
Эти письма о том, чтобы жить
И идти вперед без истерик!
Но есть страхи - не победить
И вернуться к тебе с повинной...
Это пафос и разговор
У меня с собой и вселенной.
Это письма и разговор
Разорвать все о том, что было...
Это вызов и удалить
Нашу папку "где мы с тобой БЫЛИ"