Два рыжих пони... Хайбун

Сендр Фридайвер
          
      Отрывок 5.Прошло время , а в месте с ним  большая часть жизни позади. Главная героиня - Эцуко, вдова живёт одна в Британской провинции.
      Старшая дочь - Кэйко , несколько дней назад покончила жизнь самоубийством. Есть ещё младшая дочь - Ники , живёт далеко в Лондоне, у неё своя взрослая жизнь. Дом оставшийся от мужа ( британца ) кажется очень большим , холодным и пустым.
    Младшая дочь - Ники , не приехала на кремацию и поминки своей сестры. Не хотела. Но приехала утешить свою мать. Мать с дочерью прошлись совсем немного по окрестности.
    Из описания провинциальной британской жизни.




                Два рыжих пони
                бок о бок неподвижно
                стоят платаны...

                С  Ф.
               Фото:  С  Ф.