дождь

Александр Ковалевский Мелитополь
***

И дождь смывает все следы…
Пусть будет дождь,
Когда меня забудешь ты
И не прийдешь.
Когда при встрече мне в ответ
Ты лишь кивнешь –
Пусть потускнеет солнца свет!
Пусть будет дождь!
А дождь в окно стучит и просит об одном:
«Забудь ее – вам никогда не быть вдвоем!
Забудь! Прости! Не унижайся и не плачь,
А уходи! Будь не казненный, а палач»!
-23.05.93г.-