Отдам бесплатно...

Виталий Мещеряков
Ситуация тупая - всё душе покоя нет...
Вроде книжки ей читаю и пускаю в интернет.
Как могу лелею, заю, и её утехи для,
Как мальчишка залезаю на "клубничные поля",
Предлагаю молодицу...Но опять не в лошадь корм,
С люминала слез - не спиться. Впору сесть на хлороформ.
Что-то всё грызет такое... Как в пивнушке недолив.
Нет на Родине покоя? Так рванем на Тель-Авив!
Море, пальмы, то да это. Хоть декабрь, а гомон птах!
Рай! Ведь ты хотела в лето? Нет...Опять кривится: "Нах..."
Перешел на водку с чачей, прочий крепкий алкоголь.
Ну,а как унять иначе специфическую боль?
Бесполезно,что б ни делал: хоть напейся, хоть греши.
Легче выскочить из тела,чем укрыться от души.
С ней,как с долгом жить- накладно. На АВИТО наберу:
" Есть душа.Отдам бесплатно". Вдруг хоть лохи заберут!