Снежинки

Татьяна Лесницкая
Вот летят снежинки
Маленькие, большие
Вот летят снежинки
Разные такие
Чем же они разные?
Мы руками трогали
Все снежинки белые
Все снежинки мокрые
Нет? Давай возьмем очки
Да и лупу тоже
Ты увидишь, что снежинки
Вовсе не похожи
Ах! Какие кружева
Смог мороз сплести
Одинаковых снежинок
Просто не найти