бывает миг

Александр Ковалевский Мелитополь
Бывает миг, когда глаза не плачут,
Но море слез в душе кипит!
Бывает миг…и полоса удачи
Приводит вновь в заброшенный тупик.
Бывает миг, когда утрата друга
Еще больней, чем память о любви!
Бывает миг – зовут тебя супругом,
А после скажут тихо: «Уходи».
Бывает миг, когда былые грезы
Зовутся просто-прежние мечты…
Бывает миг… И умирают розы
От недостатка чьей-то теплоты.
Бывает миг, мгновение бывает,
Когда нет смысла и потерян мир!
Бывает миг…И сердце остывает
Ко всем на свете, кто бы он ни был.
-12.04.93г.-
***