Она любила помаду от Живанши

Катя Сафик
Она любила помаду от Живанши,
И курила исключительно парламент резёрв.
И никто не мог тронуть струны её души,
Только тот, кто оставил её, и кого она ждёт.

Она шла по жизни совсем не спеша,
И плевать ей было на всех, и даже на всё.
И душа у нее была совсем уже не душа.
Но спросили бы про него, сказала-дайте ещё!

И летели дни, недели, месяцы и года.
А любви такой как и не было, так и нет.
Лучше бы и не знала она его никогда.
Ведь на нём весь клином сошёлся свет.
23.01.18