Узелок на память. 23. 01. 2018г

Татьяна Кузнецова 70
                "В человеке все должно быть прекрасно..."
                А.П.Чехов

   Невысокий,стройный и красивый человек
   С юмором,конечно,необычным,
   У него всегда горящие любовью к нам глаза,
   Монологи тщательно осмыслены...
      Я на "СВЕТОФОРЕ" у него была
      (Впечатления мои сугубо личные!!!)
      С той поры в моей квартире полка есть одна
      Словно "светофор",и только у окна,
      Потому что на свету,на солнце и глазах.
      Настроение несет всегда отличное!!!

               Кузнецова Татьяна Федороовна(1945г.р),Москва,
                тел.(499)207-28-43.
                P.S.:Воспоминание о спектакле "СВЕТОФОР"с участием
                Аркадия Исаковича Райкина в Москве(1970-е годы).