МАМА

Александр Банман
Наперёд Создатель знает в совершенстве весь наш путь:
От начала созидает, открывает жизни суть…
Человек не выбирает ни отца себе, ни мать –
Благодарно подобает их от Бога принимать…
 
Мама наша до явленья нас на этот белый свет,
В свой черёд уже, с волненьем принялА от нас привет…
И ждала на свет, с любовью чтоб в объятья заключить,
Свыкшись со своей юдолью: нежно нас в себе носить,

Муки вынести рожденья, долго вскармливать, беречь, 
Проводить ночные бденья, крест не складывая с плеч…

И всегда улыбкой нашей будет мама дорожить:
Будь она от вкусной каши иль от счастья с мамой быть…

19.01.2018 

картинка из ин-нета