ты не хочешь меня понять

Александр Ковалевский Мелитополь
***

Ты не хочешь меня понять.
Ты не хочешь мне даже писать.
Ты не хочешь в меня поверить
И другому откроешь двери.
Я не в силах тебе доказать.
Я не в силах тебя догнать.
Я не в силах кричать – охрип!
Это все, чего я достиг.
Ты ушла и уже не вернешься.
Веселишься, гуляешь, смеешься…
Ты ушла, а любовь не уходит,
Мою душу надеждой тревожит.
Я не знаю, как быть и ,что делать?
Так ужасно мне все надоело.
Я не знаю, когда мои раны
Наконец-то болеть перестанут.
Ты не хочешь меня понять…
Я не в силах тебя догнать…
Ты не хочешь в меня поверить-
Я не вынесу этой потери.
Ты и я – так близки и далёки.
Ты и я – мы так одиноки.
Ты и я – как чужие люди…
И навряд ли уж вместе будем.
-23.03.93г.-
***