свободны

Ярослава Терещенкова
Сегодня мы стали свободны
Или освободились друг от друга,
Какая разница, что говорить,
Если мы разучились слушать?

Сегодня мы стали свободны
Или навек обидели друг друга,
Гордыня и злые слова ранят
Мощнее самых острых стрел.

Сегодня мы стали свободны
Или предали то, что есть любовь,
Отказались от самого светлого
В пользу тоски и скитания.

Сегодня мы стали свободны
Или разорвали ту самую нить,
Которая отвечает за вечность
Родственных душ.