одиночество

Александр Ковалевский Мелитополь
Одиночество в душу закралось…
С каждым разом все больше усталость…
С каждым разом все больше тревоги,
Что к тебе не найду дороги.
Вновь тоска мое сердце гложет.
Я сегодня делю с ней ложе.
От холодных ее поцелуев
На душе завывает вьюга.
Одиночество в душу закралось,
Но сквозь слезы опять улыбаюсь.
Я к тебе не найду дороги.
Не найду – так устали ноги…
Так устал я бродить повсюду:
По степям, перелазам трудным.
Что согласен я буду скоро,
Чтобы мне отрубили ноги.
Я ведь знаю, что все напрасно
И, что ты далеко ужасно!
И ,что я не найду тебя,
Ведь ты больше не любишь меня.
Я в последний раз крикну: «Где ты!?»
Но опять никакого ответа…
Нет! К тебе не найти дороги…
Я согласен – рубите ноги.
-26.02.93г.-
***