Чему, кроме наук, мы обучаем

Валентинко
Папани и мамани,
не отворачивайте лик
"Географ", может, "глобус пропил",
Но мудрость жизни он постиг

Что бархат, золота сиянье,
Гордыни высь?- один лишь миг-
Как жизнь, но жизнь-
это предстояние и путь,
вот это жизнь

Пройти через пучины-
это смелость
Достоинство обрящешь-
это честь
И трудный труд- да, да,
потомки обезьяньи-
Тогда вот человеком
можно себя счесть