возвращайся

Александр Ковалевский Мелитополь
Я тихо шепчу: «Возвращайся».
А шепот, как грома раскаты!
Я с язвенной болью утраты,
Один, без тебя, остался…
Я тихо шепчу: «Отзовись».
А шепот, как грохот взрыва!
Взлетает в небесную высь
Словесная горькая глыба!
Я тихо «Прийди» шепчу.
А шепот слезой замерзает
На зимнем холодном ветру
И вниз хрусталем отлетает.
Я громко кричу: «Люблю»,
А крик в тишине замерает.
Снежинкой в ладони тает,
Меж пальцев роняя слезу.
-18.02.93г.-
***