Поиск концоны...

Вячеслав Золото
Падение капли в океан
Под названием жизнь,
Своей нано лопаткой
Копаю прииск души.
Шелест ресниц вызвал бурю,
Я вниз - камнем,
Бездна, встречай меня
В майке и тапках.
Дышу
Слезами моей планеты,
Вдыхаю пары её тела,
Отдаю свои силы небу,
Вхожу голым
В Создателя - реку.
Философия жизни -
Поиск новой концоны.
В теореме катет не катит,
Никакой постановы.