Сладкой болью сердце защемило...

Ольга Майорова 2
Сладкой болью сердце защемило,
Разлилась истома, словно мёд.
Вновь увидела родного сына,
Тот, кто любит, он меня поймёт.

Мои плоть и кровь,моё творение,
В нём ищу похожие черты.
Шевелюрой - в папу, ростом -в деда,
А во взоре море доброты.

Сильными руками нежно обнимая,
Смотрит исполином сверху вниз.
Что расстроилась, моя родная,
Я с тобою, ну-ка улыбнись!