Мы не сеем и не пашем...

Олег Коскин
Мы не сеем и не пашем,
  Не копаем и не жнём.
Мы народа депутаты!
    Ношу тяжкую несём.

Ежедневно и вальяжно
  Заседаем в Думе важно.
И как в банке пауки,
  Все кричим -Везде враги!

Мир для нас благоухает.
  Божья милость помогает.
А служебный самолёт,
   Куда скажем унесёт.

На народ нам наплевать.
  Главное, сидеть кивать.
Прикарманивать активы
  И латать в заборе дыры.

Люди нас не выбирают.
  Всех по списку назначают.
Мы пожизненно -одни!
  Боже, только нас храни…
           (23.01.2018г.)