Струны души

Алёна Косцова
Струны души режут сердце,
Как струны гитары - пальцы.
Если ей суждено стереться,
То только в предсмертном танце.

Под музыку снов и были,
В такт и со злой любовью.
Чтоб тысячи роз и лилий
Летят к моему изголовью.

Чтоб, грустя, провожали взглядом
И чтобы мурашки по коже.
И чтобы со всеми рядом,
Кто рядом был и быть должен.

Коль душе суждено стереться,
Как пальцам от струн гитары,
То только под музыку сердца
И только с тобою в паре.