пожалуйста, не надо

Александр Ковалевский Мелитополь
Пожалуйста! Не надо!
Я сойду с ума!
Опять в судьбе преграда,
Но я люблю тебя!
Пожалуйста! Не стоит.
Не нужно объяснять.
Я прошу одно – позволь мне
Тебе руку лишь пожать.
Я прошу одно – позволь мне
Посмотреть в твои глаза.
А когда скажу: «довольно» -
Прогони тотчас меня.
Прогони меня сама –
Потому что сам не в силах
Оторваться от тебя.
Моя девочка любимая.
Я на память о себе
Подарю тебе улыбку,
Руку я пожму тебе
И оставлю голос зыбкий.
А с собой возьму твой взгляд,
Твое имя и улыбку.
Прости, что руки так дрожат.
Исправлю эту я ошибку.
Пожалуйста! Не надо –
Я схожу с ума!
Ну почему же я тебя теряю,
Ведь я люблю тебя!
     -29.12.92г.-