Я проиграла

Тамара Миронова 17
Я проиграла -
Отдала на память
Что билось
пламенем
в моей груди.
Ты удивился,
Но забрал однако -
Душой не покривил.
Все карты биты -
Я сдала.
Я - out.
И больше
козырей не соберешь.
Я неплохой игрок,
Ты это знаешь.
Быть может,
я поддалась,
Мой родной?..
Хотела тебе драйва
и куража -
Мне нравится,
когда ты заводной...
Где твой бокал? -
Подай его,
Мой Сладкий,
Ты будешь счастлив
Я налью двойной!