опять один

Александр Ковалевский Мелитополь
Опять я вечером один,
И пустота кругом.
Тоскую по глазам твоим,
Мечтаю об одном­-
Увидеть взгляд любимых глаз,
Услышать звонкий смех.
Хочу побыть с тобой сейчас .
С той, кто дороже всех!
Опять я вечером один.
Без глаз твоих и губ.
Тоскую по словам твоим
И ласке нежных рук!
        - 19.12.92г.-