Дорога крыльев

Ульяна Бушуева
А дальше лишь вперёд и только вверх,  –
У точки ноль не может быть возврата.
Теперь тебя ведут дорогой не для всех,  –
Дорогой крыльев, у которой нет координаты.

Она видна не всем, она живет в тебе.
С нее нельзя свернуть, нельзя упасть. На ней нельзя споткнуться.
И ты, закрыв глаза, идешь по ней к своей судьбе,
Внутрь себя, чтоб краешка души своей коснуться.

Идешь, чтобы увидеть свет, чтоб раствориться в нём.
Идешь навстречу неизвестности, которую ты знаешь.
Идешь дорогой крыльев – сказочным путём,
Ведь ты волшебница, а, значит, точно будет так, как пожелаешь!