Свой в толпе

Попова Вероника
КАК ЧЕЛОВЕК НАХОДИТ СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА В ТОЛПЕ СОВЕРШЕННО НЕНУЖНЫХ ЕМУ ЛЮДЕЙ?
Такое ощущение,что этот вопрос будет волновать нас всю жизнь.
Речь идёт не просто о страстях,которые возникают между разными половинами человечества(пускай это и правда важная состовляющая,так сказать,общения).
Речь идёт о понимании,общности интересов,а если не общности,то о гармоничной дополняемости друг друга,о духовной близости и стремлении познать мир другого,но дорогого тебе человека.Это редкость,но она случается.А как - не-по-ня-тно.