Мастеру

Наталья Ибраева
               Дарье Михайловне Майской.))

Не притупилось мастера перо!
Достойны мысли, безупречна форма.
Ложатся строчки на бумагу бегло и легко
И образы рисуют чередой.
В летучих строчках нет фальшивых нот
И выдуманный образ, кажется, живёт;
Владеет чувством и душой.
Красивый образ, сердцу милый!
Пленительной мечтою
Для сердца - дорогой.