Я тебя ненавистно люблю

Алёна Косцова
Я тебя ненавистно люблю.
Каждый шаг твой презренно дорог.
Я словам всем халатно внемлю,
Погрузясь в белоснежный морок.

Ненасытна по горло. Тебя
Я ругающе восхваляю.
Я тебя воскрешаю, губя,
И проклятьем благословляю.

Каждый взгляд твой небрежно храню,
Каждый жест твой я слепо вижу.
Я тебя ненавистно люблю
И любовно тебя ненавижу.