Мы равны перед Богом

Ирина Шнайдер -Николаева
Потеряли честь   и разум,
человеческую суть.
Поле вспахано маразмом,
в небе смерти запах...жуть.
Как войну не назовёте
это смерть всегда и кровь.
Что ж вы, люди, не поймёте,
что спасает мир ЛЮБОВЬ!
Поменяли  Вы, славяне,
мову на копьё войны.
Поклониться Богу надо,
 перед ним мы все равны!
Все мы смертны , и две жизни 
никому Господь не дал
Каждый попадёт на тризну
хоть солдат, хоть генерал.