Без креста

Вольт Яковлев
Хороший памятник(украинский гранит),
Где во весь рост мой сын запечатлён...
Пред ним стою, а сердце так щемит: --
Владимир -- лучшее, уверен, из имён...

Шикарно всё... Невестке мой поклон: --
Её старания, её любовь видна...
А сын стоит, живой как будто он, --
Жаль: мало жил, но не его вина...

И крыша есть, и чистота-порядок,
И мрамор-пол, а также --  мрамор-лавка...
Цветы стоят в вазонах, как подарок,
Не вылезет здесь никакая травка!

Одно лишь душу жалит -- нет КРЕСТА,
Хотя Владимир был крещён, конечно...
Непроизвольно шепчут вдруг уста:
-- Прости, сынок, Душа твоя безгрешна!..

Хороший памятник пусть память сохранит, -
Ведь, как живой, любимый сын стоит...

Краснодар,
хутор Ленина
23.01.2018
 
24.03.2023- ( 10-ть лет, как сына нет...)