Русские в Ашдоде

Дмитрий Валерьевич Федоров
Дайте сала,
Водки дайте
Мне в мою субботу -
В понедельник,
Как всегда,
Выйду на работу.

Налогоплательщик я,
А не поц паршивый,
Я за сало, суки, бля,
Всем порву вам жилы.

Я в Ашдоде – навсегда,
Я здесь не зеваю,
И бюджеты ваши, бля,
Деньгами наполняю.

Где уваженье и забота?
Нелёгкая у нас работа,
Молиться некогда, трудись,
И по субботам не ленись.

В сало с водкой верю я,
Что вам не понятно?
Сделайте, чтобы и мне,
Было жить приятно.