***

Ольга Жеденова
не бойся упасть
по дороге на Плаху,
смеясь во всю пасть,
доверяя с размаху
всей жизни своей,
не считая зазорным
избыток теней,
связи белого с черным.
не бойся любить,
защищаясь от боли.
сними все замки,
отмени все пароли.
не бойся уйти
по дороге Домой...

моё художество