День, в котором живешь...

Оксана Нестерова
Светит ли солнце или падает дождь,
Лучам улыбаться или ветру завыть.-
Благодари день, в котором живешь.
Как хорошо просто на свете быть.

Ты помни однажды рассеется тьма.
И ночь превратится в красивый рассвет.
Благодари сердце, в котором нет зла.
В котором сияет чудесный свет.

Ты верь, что возможны любые мечты.
Иди к ним навстречу вперед и вперед.
Благодари мир, в котором есть ты.
И счастье тебя непременно найдет.

Светит ли солнце или падает дождь,
Ты для себя много еще можешь открыть.
Благодари день, в котором живешь.
Как хорошо просто на свете быть.