К центру

Елена Кшанти
Всё тише в озере вода,
И не тревожит шелест ветра
В листве, что падает всегда
К земному центру.

И также мы, пройдя свой круг
Идём обратно внутрь сердца.
И труден наш духовный путь,
Переселенцев.

В молчании угасший шум,
Застывшие картины мира...
Остановившись - мы идём,
Мы пилигримы.