483. Мне так легко, любовь-весна, с тобою... 2838

Сергей Петриков
Мне так легко, любовь-весна, с тобою,
блаженство твою душу ощущать!
Природа своей песенкой живою
так любит с нами звонко щебетать!

Дай руку твою нежную младую,
уста приблизь, чтоб их исцеловать.
В стихах-мечтах вот этих я ликую
и ощущаю, что значит летать!

И вот мы огибаем Землю разом
и возвращаемся в наш чистый рай,
наполненные царственным экстазом,
и счастье озаряет жизни край! (23.1.2018)

Адрес фото открывается при редактировании